Mittwoch, 14. April 2021

Einsatz F1 - Brennt PKW; Bulli auf A5 in Flammen

ROMROD. Am vergangenen Montag stand auf der Autobahn 5 bei Romrod ein Bulli lichterloh in Flammen.

Der Kleinbus brannte laut ersten Angaben durch einen technischen Defekt. Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Alsfeld konnte den Brand auf der Fahrbahn in Richtung Frankfurt schnell ablöschen. Für die Löscharbeiten kam ein Feuerwehrtrupp mit Atemschutzgeräten zum Einsatz, das nötige Löschwasser wurde unter anderem mit einem Tanklöschfahrzeug zur Brandstelle gebracht. Verletzt wurde niemand, der entstandene Sachschaden an dem Oldtimer konnte noch nicht beziffert werden. Die Autobahn musste für die Löscharbeiten zeitweise gesperrt werden.

• IMG_1812k
  • IMG_1817k